O, how I wish...

Слезы Андромеды
О, я желаю, но желать не смею...
Я так желаю новый мир найти!
Прогнать с груди бесчинствующего змея,
Уйти - во свет, не потеряться по пути.

Я так желаю, чтобы вновь сияла
Душа моя, и глаз, взирающий на звезды.
О, как желаю! Чтобы спАло одеяло
Той слепоты, открыло очам грезы.

О, я желаю, в глубь таинственного леса,
И по туманам утренним брести...
Лететь по небу талому в сандалиях Гермеса,
Найти покой. Его, покой, найти.

О, я желаю, хоть желать и не имею права!
Я жажду жизни, смерть же скачет по пятам...
Она - моя любовь, моя отрава,
О, я желаю... Я желаю оказаться ТАМ...

15.07.2011