Я вспоминаю свое детство

Алимдюл
Я вспоминаю свое детство...
Свобода, счастье - всё рекой!
Где все, кто жили по соседству,
Считались мы большой семьей.


Где были двери все открыты.
Хоть днем, хоть ночью - заходи!
Где ставили тазы, корыта
И собирали в них дожди,
А после дружно все плескались...
Двор обустраивали дружно,
На лыжах, на коньках катались...
Всем помогали. Знали - нужно!
На речку, в лес и в парк ходили
Всегда огромною толпой!
И не судили - не рядили.
И друг за друга - все горой!


Сейчас, скорлупками закрыты,
Живут друг с другом по соседству,
Имен не знают! Тайны, скрытость...

...Я вспоминаю свое детство...
19.07.2011г.