Ответ

Марина Толочко
А я считаю,что нереально
Совсем все бросить,покинуть город...
Вот так-с отчаяния, как камень в воду
Ты бросишь жизнь свою в Питер гордый?
Хоть плюс-друзья есть,а образование?
А вдруг ты в Финский потом с отчаяния?...
Ты-словно ежик-один и в тумане,
Вокруг тебя горы.Подумай о маме.