В ад? Так - в Рай!

Михаил Светличный
Иисус сказал,
Что он "спаситель",
Что "искупитель" всех людей,
Что он "всемирный избавитель"
От слез в "раю" своих идей!
144 тысяч в "рай" из миллиардов Судеб?!
Пойми, Иисус, и Мне не угражай!
Поверь, и в логове твоем Наш Праздник будет!
Всех хочешь в ад? Так - в Рай!