Ты сразила меня наповал

Надежда Панкова Шаметова
 1.Ты сразила меня наповал,
Я любовью твоею был пьян.
Я на ушко тебе шептал:
"Не красней!"-"Разве ж в этом изъян?"

Припев:

Я прошу мне хоть слово скажи,
Подари только взгляда мгновенье!
Буду рад я и правде и лжи,
Задыхаясь любовным томленьем.

2.Погадай на ромашке любовь:
Оборви лепестки, обманись.
Промахнешься в гаданье ты вновь,
Все же милая, мне улыбнись!

Припев:
Подари мне один лепесток!
Не бросай результаты под ноги,
Ведь любовь-это главный итог!
Её дарят с тобою нам Боги.

Бридж
Пускай тебя совсем еще не знаю,
Иду по краешке земли.
В твоих объятиях растаю,
Когда останемся одни.