Бессонница

Оксана Алехина
Не   беспокоит   мельтешение   миров
Встречаю...   свою  птицу - душу
Она  всё   чувствует   без  слов
И   влагой   Жизни   наполняет   сушу.

Она   свободна   и   вольна...
А    разорвав    оковы -  путы
Живёт   проказница   без   сна
Но  от  бессонницы...  нет   смуты!)))

С благодарностью за всё.