Твой выбор

Слезы Андромеды
Твой выбор я покорно принимаю:
Ты полюбил другую, ну и пусть...
Я не рада ни июню, ни маю...
Мои спутницы - печаль и грусть.

Твой выбор... Знай же, что люблю!
Та женщина, прекрасная Аврора,
Покусилась на драгоценность мою:
Но нет, не будет больше спора.

Твой выбор... Ничего я не скажу.
Пусть счастье твое в розах утопает.
Я не судья, посему я вас и не сужу.
Как далека, далека я от рая!

Твой выбор... Я прощаюсь.
И слезинки я не выроню случайно...
Я - побежденная; я молюсь и каюсь...
Твой выбор - наша святая тайна.

16.07.2011.