Я зажигаю свет прекрасный

Лапшина Татьяна
Я зажигаю свет прекрасный
Внутри своей духовной сути
С небесным пламенем согласна,
Он каждый миг со мной пребудет.

От тела быстро отрываюсь
И воспаряю к звёздам дальним.
В вселенской песне растворяюсь,
Где нету зла и тьмы обманной.

Где мне подарят звёзд осколки
Блеск нерастраченный любовный,
В мирах кружась без остановки,
Рост стимулирует духовный.

Где мы уходим в бесконечность
И свет божественный сияет,
Где есть мечта и безупречность,
Любовь нам истину являет. (2011)