Наши Судьбы сплетенные ветви

Савина Раиса
Как случилось, что ночи осенние,
Окружив неразгаданной тайною,
Нас накрыли  вуалью  дождливою
И готовили нас к  расставанию.

Говорили нам вьюги с метелями,
Впереди ждут Вас ветры весенние,
Не поверили, в холоде, маялись,
А весною все же раскаялись.

И сжималась душа от испуга,
Ведь когда то мы клятву давали,
Что всегда будем рядом друг с другом,
Лишь от ветров заблудших скрывали.

Набежал ветер грозный и сильный
И дождинки все в кучу смешались,
Лишь Надеждой в душе отражались,
Когда души друг с другом шептались.

И откинув завесу печали,
На столешне мерцавший огарок
Мы дыханьем своим поддержали
В вечность, двери Любви открывали.

И не в силах заблудшие ветры,
Затушить огонек в наших душах,
Наши Судьбы – сплетенные ветви
Никаким их ветрам не разрушить.