Бороться значит жить

Львиных
Сегодня новый день.
Опять начну сначала.
Бороться за себя..
И то,что начинала.

События и люди,
Сегодня и сейчас.
И каждую секунду
Меняет мир всех нас.

Борись и побеждай!
Борись,не уступай!
Будь тем,кем должен стать
И сможешь отпор дать!