Ты меня разлюбишь и забудешь...

Анна Веда
Ты меня разлюбишь и забудешь...
Это всё случится, но сейчас -
Я в твоём плену таких прекрасных,
Жгучих, чёрных, сумасшедших глаз!

Всякий раз как губ твоих касаюсь,
Думаю, что всё, в последний раз.
Только вновь к тебе я возвращаюсь,
Тороплю до встречи каждый час...