СЕБЕ

Инна Божко
Сколько лет я не скажу
И не много и не мало!!!
Все что было то мое -
Изменят не буду это точно!!!

Пусть мой разный – не простой,
Но ведь он только мой!
Богу я  так благодарна
За судьбу и жизнь мою!

Подниму сегодня тост
За любовь и веру в счастье
За друзей, родных и каждый день
И за то, что я сегодня ЕСТЬ!

P.S.Посвещается СЕБЕ...Через два дня мне исполняется 35 лет...
Сегодня я думаю - кто я и что сделано...