Курс - Оранжевое Настроенье

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«КУРС – ОРАНЖЕВОЕ  НАСТРОЕНЬЕ!!!»

...Веет вечер смурной огорченьем...
Грусть плетёт... Вперемежку с тоской...
А душе – их предать бы забвенью,
Обрести долгожданный покой!!!

По щеке вдруг стекает слезинка...
Я с обидой смотрю на неё...
Ну, не хочется мне в лабиринты,
Где лишь грустная сказка снуёт...

...Но печаль – то души дуновенье...
А цветочки – желают мечтать!!!
Их оранжевое настроенье
Разливает надежд аромат!!!

Облака рудо-жёлтых настурций
Эйфорию в сердечке творят...
И находят во всём только плюсы!!!
И несут позитивный заряд!!!

Золотые шары, улыбаясь,
В жизнь вплетают мелодии грёз!!!
И душа, с ними соприкасаясь,
Погружается в сладкий гипноз!!!

Даже солнечный луч, отразившись
От нечаянно-тихой слезы,
Ослепляет глаза счастьем рыжим...
И готов уж сердечко пронзить!!!

...Всё пространство мечтами искрится...
Сны, обрушиваясь на меня
Золотисто-пурпурной зарницей,
Настроенье моё багрянят!!!

И, конечно же, грусть затихает...
Хоть следы есть и мрачных тонов,
Но оранжевый – преобладает,
Сотворяя в сердечке любовь!!!

P.S.: Натюрморт без названия. Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=986273

Плейкаст: