Я повенчана с жизнью

Евгения Жабчикова
Я  повенчана  с  жизнью  без  срока,
Многогранна, бездонна  она,
Не напьюсь из святого истока,
В красоту с детских лет влюблена.

Все рассветы  с восторгом встречаю,
Каждый день сердцу дорог и мил,
Солнце, дождик  душой привечаю,
Счастье, радость  дают, много сил,

Чтобы  жить  и  любить, восхищаться,
Пеньем птиц и невзрачным цветком,
С ночкой лунной, заветной встречаться
И  ходить   по  росе   босиком.

Так  люблю  тебя,  мир  непорочный,
Лишь природа безгрешна, чиста,
С ней  душою я связана прочно,
Не  померкнет  её  красота!

Я  повенчана  с  жизнью  до  срока,
До  последнего  самого  дня
И  не буду вовек  одинока,
Мир  огромный,  ты  есть  у  меня!