Ты помнишь, весна начиналась...

Yli
Ты помнишь, весна начиналась...
Веснушками из-под челки?!
Какой озорной девчонкой
Сама я себе казалась!
И как не впопад смеялась
Я в наши прогулки долгие.
Ты помнишь, весна начиналась...
Веснушками из-под челки
И весело пробивалась
Щетиной совсем не колкой.
А птицы все без умолку
Пели - и им не молчалось.
Ты помнишь, весна начиналась...

Весна 2011г.