Красавицы Востока

Анна Веда
Словно бабочки над цветами,
Восточные красавицы между нами.
Изгибается стан, браслеты звенят,
Страстные очи как звёзды горят!

Взмах вуали - словно крыло.
Начинается волшебство!
Всё вокруг в звуке танца тает,
Мир арабских сказок оживает!