148. Цензура...

Тагир Манташов
Утихла боль,
Прошла обида
И время раны залечило
Над нами вечный властелин,

И сердце ровно бьётся
Легко и просто нам живётся.
Вино рекою льётся
И юность прошлая смеётся.

Над теми чувствами былыми
Что так наивны и просты.
Далёкой юности мечты
Теперь не кажутся живыми

И им цена уже другая
Подход и метод деловой,
Расчёт, навязанный судьбой.
Строга цензура возрастная,

Где жизнь – рулетка.
Судьба – зеро,
На что мы ставим редко
В юности, промахиваясь метко.
1997г.