яну

Анна Шартиз
подходит к концу ужасная сказка,
и твой тайный гость скоро снимет маску...
он нежно раскроет обьятие боли,
того, кто когда то хотел стать тобой...

ты увидишь как мог ошибаться, с презрением,
ты оттолкнешь того,кому ты когда то верил...
он упадет на мозаику твоих сомнений,
разбив твое-чужое,слепое стремление...

коснется нитей лжи и правды,
раскинет сожженые чувствами  карты...
и колохнется твоя святая вера,
в том что за тебя он в этом мире не был....