Все мои мысли о тебе...

Татьяна Каташинская
Все мои мысли о тебе...
Мечта лишь связана с тобою.
Ты снишься в каждом моем сне,
И знаю - дан ты мне судьбою.
Мне одиноко без тебя,
И жду всегда я только ночь.
Чтоб прикоснуться вновь, любя,
И отогнать невзгоды прочь.