Как живётся...

Наталия Крымская
Как живётся в долине бес----------цветной?????????
Как в квартире без окон и света...
Окружает немое бес----------------молвие????????????
Ну как небо без звёзд и без молний.
Долго будем лежать под наркозом?
Эй!Ты!Жизнь!Поменяем позу!!!!!!!!!!
Бес в ребро,седина-ты с опытом.
Но про это бы лучше шёпотом.