Трагедия!

Ирина Сезам
Я надую губы
И усядусь в угол-
У меня ТРАГЕДИЯ!

Целый мир прекрасный
Сразу стал ужасным:
Люди не заметили... 

Буду горько плакать
И с укором ахать-
Ты меня обидел! 

У меня обновка-
Майка со шнуровкой,
 А ТЫ НЕ УВИДЕЛ!!!


)))))))))))))))))