Пошли вон!

Тихий Пешеход
"Вот это дела!" - однажды я прокричал,
Увидев предательство и обман человека,
Который об этом всё время молчал
И молчал бы ещё, наверное, полвека.
"Как же ты мог?" - однажды я думал,
Увидев измену и наглость в лице,
Которое мерзко губы надуло.
Мой взгляд был похож на винтовки прицел.
"Верить не хочется!" - однажды я шёл
С мероприятия, где все веселились.
Веселья ни капли я там ни нашёл.
Скорей бы те люди уже мне забылись.
"Пошёл вон из сердца!" - однажды писал
Про того, кто не нужен уже мне давно.
Каждый человек меня чем-то достал,
Поэтому мне уже всё равно.
Забавно, никто из них не вернулся.
Ведь люди редко бывают надолго.
Однажды я утром рано проснулся
И понял, что стал одиноким волком.
А может не волком, а может и птицей.
Какая разница, как увидят меня.
Теперь я могу в мыслях раскрыться,
Никого, никогда, ни в чём не виня.