я не забуду

Анна Придуха
Твой строгий взгляд, твои прикосновенья
Я не забуду.
Твою ухмылку, кроткий нрав
Я вечно помнить буду.
Сквозь время: минуты иль года,
В ночное иль дневное время суток
Я не забуду никогда
Твою любовь, мою разлуку.
Иди вперёд, не жди меня.
Я упаду, но ты подай мне руку.
Я не боюсь, ведь я живу любя,
Я не забуду и терзания муку.
Твои неслышные шаги,
Твоё безмолвное молчанье,
Я не забуду никогда:
Во мне всегда твоё признанье.