***

Алексей Николаевич Пименов
Мы все приходим ниоткуда
И все уходим в никуда.
Дано нам маленькое чудо,
Но это ценим не всегда.
То Жизнь.. Лишь краткое мгновенье
Пред вечностью бескрайних лет.
Найти свое предназначение,
Найти себя.. Увидеть Свет.
Свою Любовь и быть с ней вместе!
Создать свой рай и жить всегда!
И уходя в объятья смерти,
Не расставаться никогда.
Но мы подвержены порокам.
Не ценим то, что у нас есть.
И предавая.. Убиваем.
Не понимая - будет месть.
Вернется зло, что совершили.
И боль, что мы другим несли.
Зачем нам это было нужно?
Остановиться не смогли..