Вернулся обратно

Лина Родина
Вернулся обратно,
Любви отголосок.
Душа стала ватной,
И сердце из воска.

Отныне не верю,
В крылатые фразы.
Семь раз не измерю,
Отрежу всё сразу.

А вдруг всё же можно,
Опять человеку,
Войти осторожно,
В ту самую реку?