непритороченное

Альберт Эм
"недели, дни, часы, минуты - в роли
циничной и бессовестной ассоли..."

(Анна Рубинштейн, "неправильное")
http://stihi.ru/2011/07/20/3192




Кому, не знаю, курится кадило, ты мне там что угодно ни глаголь – совсем, совсем не в тему про Ассоль: я будто говорю не с тем, что было – ни поперек незнамо с кем, ни вдоль.
Неважно, что я падок и порочен, прими как есть, и присно, и отныне – мой грешный скальп не будет приторочен к резиночке от авторских бикини. Чего бы ты, короче, не хотела, чего бы не писала в дневнике, вот эти вот «ассоли-синдереллы» – каракули на мертвом языке. На мертвом – для тебя, а не для прочих, ты далее картинок не зашла, тебя не отпустили зеркала и папин летний замок в центре Сочи... И зимний – кстати тоже, иншалла!

Смотри сюда – отсюда будет птичка, прислушайся – оттуда свистнет рак, а я сгребаю лишние вещички и уношу с собой неудобняк. Все хорошо, что грамотно и в меру, а вовремя – ну очень хорошо! Не будемте поганить ноосферу обидами и чем-нибудь ещё… Алле, принцесса, чо ты в самом деле? Срок годности подумал и истек? Но вот уже другие менестрели толпятся и летят на огонек.

Заеду по пути чего-то к чаю купить, чтоб как-то справиться с виной.
Тебя, увы, с собой не приглашаю, навряд ли вы подружитесь с женой.