Берег

Кузнецова Алёна
Самозабвенно строя переправу,
К  солнечным далеким берегам
ВОлнам на потеху и забаву
И на удивленье злым  ветрАм
Верила, что вдалеке далеком,
Стоит лишь немного поблуждать,
Без обманов грязных и подвохов
Можно свое счастье отыскать

Только у заветного причала
Вместо солнца – битое стекло
Счастье я свое не примечала
У берега родного своего…