О любви и нелюбви

Наталия Крымская
Не считая дни,
Заперлась в делах,
Не зажгла огни,
Запретила страх.
                Запрещённый плод
                Превратила в прах,
                Закусила рот,
                Запретила страх.
                Колесом по мне
                Катит рук кольцо.
                Не в моём окне,
                не твоё лицо.