Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Мила Кузнецова Эль Ка
Цикл "Пословицы и поговорки"
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
***

Положу я на ладонь
Зёрнышко пшеницы.
Ты, журавль, его не тронь!
Это для синицы.






картинка foto.rambler.ru