Королевство Кривых Зеркал

Абросимова 2
               

        В королевстве Кривых Зеркал
        Искаженно лютуют страхи,
        Обнажая звериный оскал,
        Ищут жертву Охи и Ахи.
        В королевство Кривых Зеркал
        Превратилась моя Россия,
        И скулит,как хромой шакал,
        Иступленно зовя Мессию...
       
        Слышен Лиры спасительный глас:
        Он ушедших пиитов скликает,
        Отыскать,поселить среди нас,
        Их на помощь с небес призывает.
        И они на призывный крик
        С книжных полок в умы сойдут,
        С пожелтевших старинных книг
        Вновь глаголом сердца зажгут!

        Воплотятся пииты в нас,
        Строчкой рифмы тревожа души,
        И придет покаяния час,
        Вскрыв сердца и отверзнув уши.
        ОсознАем бессмертье Добра
        И Любви осознАем величье -
        Ей Надежда и Вера-сестра,
        В ней невинность святая,девичья.
       
        Пусть покинет болящее сердце
        Приходящая серая новь...
        Исцеляя,захлопают дверцы
        Нарождающихся стихов!