Завтра нас убьют

Дмитрий Рубин
Завтра утром нас убьют
По дороге из магазина.
Я забыл купить 0,5 пива,
Ты купила в запас сигарет.

По ухабам пройдётся машина
Вроде лето, на улице мило.
Ты в мечтах? Я туда же…
Наивно… Но я тоже всё это хотел.

Автоматная очередь грозно
Разорвёт тишину, всё же утро.
Что ты видишь последней минутой?
Я лишь вкус твоих тёплых губ.

Мы лежим на траве зелёной,
Лишь местами залитой кровью
Солнце светит, на улице мило
И опять вокруг нас тишина