злые слезы твои...

Ольга Солонская
Когда  не  видишь  выхода
за  пеленой  отчаяния,
то  бьешься  в  кровь  без  выдоха
о  стены  мироздания.
 
Спиною  по  шершавому,
останови  кружение.
И  Богу, вечно  правому,
как  жертвоприношение
 
злые
____слезы
_________твои...
 
Крест-накрест  руки  на  груди.
Коленкам  словно  молишься.
За  все,  что  было  позади
Солеными  умоешься.
 
Перестрадав  и  эту  боль,
проходишь  посвящение.
И  не  заметно,  исподволь,
приносят  облегчение
 
злые
____слезы
_________твои...
 
Надежды  лучик  впереди!
Приходит  понимание...
И  через  омут  нелюбви
Как  мостик  –  покаяние.
 
В  кулак  всю  волю  собери,
Не  сразу  все  затянется.
Улыбку   миру   подари,
Пусть  за  спиной  останутся
 
злые
____слезы
_________твои...