Рекламная пауза

Дмитрий Монахов 2
  Мало кофе,не Маккофе
  Много кофе не Маккофе,
  Только неграм это пофик.
  Отрастив большую морду
  И почти что без штанов,
  Мчится дядька голожопый
  Догоняя трех коров.

**************************************************