За окнами сегодня дрогнет ночь. старенькое

Наталия Крымская
За окнами сегодня дрогнет ночь
От столкновенья двух чужих миров.
Но взрыв рассвета разгоняет прочь
Святую лунность по краям дорог.

Не вспоминайте мой простой приют,
Где много непочиненных вещей,
Где ядовитый кофе с травкой пьют,
Не ставят ужин,не готовят щей.

А завтра тишину пронзит звонок.
Вот только здесь ночует пустота.
Я Вам пишу,грешу,ломая слог
И сочиняю сказку в пол листа.