Нет на свете не нужных людей

Абросимова 2
         
         Нет на свете не нужных людей!
         Есть не нужные мысли и чувства.
         В вереницах несущихся дней
         Различать их - большое искусство.

         В суете техногенного мира
         Так легко затеряться в толпе,
         Даже в клетке отдельной квартиры
         Не нужны мы бываем себе.

         Все заложено в судьбах до нас-
         Предначертано нужным родиться,
         И наступит для каждого час:
         Для чего и кому пригодиться.

         Не идём проторённым путем,
         А судьба,как канва,подаётся.
         "Гладью" шьём "полотно",иль"крестом",
         Пока ниточка...не оборвётся!