4. Привычная телепатия

Летящая Яъ
                Из цикла: Обо всём?.. Так обо всём.

- Как думаешь, не заквакает?- потихоньку верещала раковина.
- Два раза душ, теперь прохладная ванна…- размышляла вслух ванна.
- Не-е… не заквакаю!..- отвечала хозяйка.