7. Установки

Летящая Яъ
                Из цикла: Обо всём?.. Так обо всём.
 
Если тебе обещали самоубиться… Требовать ли предъявить хладный труп?..
Ведь сам самоубийца живёт в установках: а за базар ответишь…