Попытка равновесия

Романник
Крутит мышцы, ломит кости,
Что-то рвется, там, внутри.
Мозг пылает гневом в злости, -
Грянет взрыв, того смотри.

Как простуда, как похмелье,
Лихорадит и трясет.
Растеклось по телу зелье.
Ядом брызжет, кровь сосет!

Дикий бред гнетет и гложет,
Все круша, кромсая гнет...
- Эй, Вы?... Кто там?...
Кто поможет -
Равновесие вернет.