про поэта не такого как все

Лика Поо
Не было  у нас в роду
Попугая Какаду!

Я со всеми не в ладу -
Что за птица - Какаду?

Вот куда я не пойду -
Всюду дразнят:Какаду!

Жизнь, поверьте, как в аду,
У красотки Какаду.

Синий был и красный был-
Кто же их соединил?

И в каком же то году -
Стал лиловым Какаду?

Так уж на свою беду
Стал заметным Какаду.

Отправляйся в КанадУ,
Иностранный Какаду.

Краску хлоркою сведу -
Стану белым Какаду!

И когда я упаду -
Скажут:"Птичку жалко!-
                Какаду!"