Я не буду рабом

Енемиго
Пистолет у виска
И последний патрон
Всё мой поезд ушёл
Опустел мой перрон

И старуха с косой
Манит пальцем меня
Ах, как хочется жить,
Но решил для себя

Я не буду рабом
Застрелюсь и... конец.
И не нужен мне ваш
Тот терновый венец

Кто-то скажет что грех
Я отвечу: Ну чтож!
Лучше честь, чем позор!
Лучше тигр, чем вошь