Жизни чёлн

Александр Вайнерман
Меня когда-то в детстве мама
Качала в люльке до утра.
Какая славная пора,
Пролог пред долгой жизни драмой.

На склоне лет, купаясь в море,
Взлетев на гребень синих волн,
Я чувствую: мой жизни челн
Готов ещё с судьбой поспорить.

21июля 2011

Иллюстрация из Интернета