Читая М. Коршунова 2 - Валерий Васильев 3

Зенченко Владимир
             Был веттехник Платоныч в запое,
           Помогал ему конюх Кузьмич...
                (Валерий Васильев 3).
             Я в "завязке". Обидно, не скрою.
                (Михаил Коршунов 2).
                http://www.stihi.ru/2010/12/23/562



   Как мне выпить хотелось порою,
Без спиртного страдала душа.
Но в "завязке", - обидно, не скрою, -
Как назло, все мои кореша.

   "Развязать" мне их не удаётся.
Жизнь без выпивки - по сердцу нож!
В одиночку, представьте, не пьётся,
Ну а дома, с женой, не попьёшь.

   Но поставлена точка в вопросе.
К алкоголю я ровно дышу.
Пил когда-то давно. Нынче - бросил!
Стал поэтом. И книги пишу.