Стерва!

Анна Осипова 2
Ты топишь горе в тяжёлом вине
И плачешь всю ночь напролёт
А если продолжить жизнь на волне
Быть может, печаль пропадёт?

Он думал ты слабая? Милый котёнок?
О боже мой, как он не прав
Мы ведь как солнца яркий зайчонок
Пригреемся в каждых руках

О счастье не думая, в каждые руки
отдамся. Но лишь не тебе!
Всё помню я адские долгие муки
Теперь я доверюсь лишь только себе!