Ты не болей родная

Анна Максакова-Нуднова
Ты не болей родная, не болей.
Тебя мы очень любим и жалеем.
Ты все болезни, Лида, одолей.
Мы всей душою за тебя болеем.

Прошу у  Бога, ПОМОГИ!!
У всех святых лишь исцеленья.
Сестру родную мне СПАСИ!!
Прошу , дай Боже ей терпенья.

Молю ГОСПОДЬ,ТЫ можешь  все.
Она не делала плохого.
Спаси сестру мне,исцели.
И нет желания другого.
 
16 сентября моя сестра умерла.
Но остались ее стихи Лидия Радикова ру