Мой кораблик

Каретникова Наталия
Хоть мал кораблик мой, и пусть!
В нём поместилось всё, что мило.
Я только горести забыла
И не взяла с собою грусть.

С мечтой о  встрече с островами,
Летит кораблик по волнам.
Сойти на берег можно там,
И снова встретиться с друзьями.

Пусть  раздувает вольный ветер
Стихов тугие паруса!
Как рифмы - чаек  голоса:
Есть добрый остров  на примете!