Случайная ночь

Алла Павловска
Знаешь... Это - случайная ночь...
Не ищи продолжения встреч...
Просто холодно было одной
Мне подснежник искать в декабре.

Просто воздух был синью обьят,
Захотелось красивых слов...
Померещилось, что от тебя
Вдруг повеяло сладким теплом...

Не ищи... Не звони... Не пиши...
Сумасшедшая ночь умерла...
Вместе с ней в уголочках души
Для тебя не осталось тепла...