Акростих. на юбилей города

Татьяна Культина
О дним из тихих городков,
К оторых много на Руси
Т ы стал. Да ты и был таков.
Я  знаю-хоть кого спроси.
Б ыки ажурного моста,
Р ека,что Волгою зовут,
Ь    холмов седая доброта-
С егодня шлют тебе салют.
К олёс железных перестук
Я  больше классики люблю
Т еплом сердец твоих и рук
Е сли мне надо-запалю
Б ез похвальбы и громких фраз
Я рчайшую звезду в ночи.
Л юблю. И завтра,и сейчас
Ю доль мою,что так звучит,
Б ольших,и малых горожан
Л елея широтой души.
Ю н навсегда. Назло годам.
(теперь прочти,и вслух скажи)