Морская прощальная

Неонила Ткаченко
1.
Моей звезды  полночное мерцанье
К  себе зовет и я ему вверяюсь,
И  говорю я  морю – До свиданья!
А  это значит, что я с морем не прощаюсь.

И розовыми станут очертанья,
И будут волны ветер догонять,
Тогда скажу я  морю – До свиданья!
А это значит – я вернусь сюда опять – 2 р.

2.
Здесь было все – и встречи-расставанья,
Грусть не тая, сквозь слезы улыбаюсь,
И говорю – Моряне, до свиданья!
А это значит, что я с  вами не  прощаюсь.

Ну  вот и все, не  надо обещаний,
Останется лишь верить и мечтать,
Что пролетят года и расстоянья
И мы  все  с вами  встретимся опять,
И мы здесь с вами  встретимся  опять.

3.
И пусть уходит в даль последний  вечер
Я ни о  чем  жалеть не  собираюсь,
Я  говорю тебе – До скорой  встречи!
А  это  значит – я с тобою не  прощаюсь.

Быть  может, правда – время  лечит,
Но только  память  повернет  все  вспять,
Друг  другу  скажем  мы – До  скорой  встречи!
А  это  значит, что мы  встретимся  опять -  2 р.


Артек Морской 27 августа 1990