Страшно...

Анна Пушмина
Страшно скрытою откровенностью

И осмысленным полоумием,

Необычною злою нежностью,

И такой изменчивой верностью

Наградить свою жизнь безумную.



Страшно встретиться для прощания,

До свиданья сказать пришедшему,

Не давая, сдержать обещания,

Душу тронуть, но без касания

И молиться Святому грешному...


2009