Вокзал для двоих

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
------
1.
В от и всё, ты уезжаешь скоро,
О динокой быть мне суждено.
К ак мне больно, что судьба сурова,
З нать тебе об этом не дано.
А я только утираю слёзы,
Л ьются сами, их не удержать.

Д а,не утешительны прогнозы,
Л ёгкого пути не буду ждать.
Я стою с тобою на перроне,

Д умаю-сказать, иль не сказать.
В от и поезд, ты уже в вагоне,
О стаётся ручкой помахать.
И ты о ребёнке не узнаешь,
Х олод на душе, ты уезжаешь...
---


2.

"В от и всё!"- я скажу на прощанье,
"О чень жаль, ну что же, прощай.
К ратким было наше свидание,
З начит просто так, невзначай.
А зачем же сейчас на перроне
Л овишь  жадно мои слова.

Д о свидания!" Вот ты в вагоне,
Л юди, слёзы, как жизнь сложна.
Я сдержать свои слёзы не в силах.

Д а и стоит ли их скрывать,
В ся душа, как страстей горнило.
О х, как трудно тебя отпускать.
И умчит тебя поезд вдаль,
Х олод в сердце,в душе печаль.
-----


3.
В от и поезд подошёл к перрону,
О становка, где-то полчаса.
К ажется тебе к тому вагону,
З амирает сердце неспроста.
А скажи, зачем разлука эта,
Л учше может быть билеты сдать.

Д умаешь, что лучше нет сюжета,
Л егче так, чем заново страдать.
Я смотрю в глаза твои с надеждой.

Д рогнула рука твоя опять.
В от я вижу взгляд влюблённый прежний,
О чень жаль, не повернуть всё вспять.
И ты едешь в край далёкий, снежный,
Х очется "Вернись!" мне вслед кричать.


2011г.